會員專區 / › 南區

墾丁馬爾地夫溫泉大飯店

會員名字/職稱: 張榮南 / 董事長
電  話: 08-8898999
地  址: 屏東縣恆春鎮省北路40巷69號
傳  真: 08-8898566
E-mail :
官  網: http://www.maldives.com.tw/
墾丁馬爾地夫溫泉大飯店

飯店特色
墾丁馬爾地夫溫泉大飯店,在恆春鎮內精華地段,位居墾丁半島各知名旅遊地的中心樞紐,交通便利。擁有各式觀光套房,會議中心、健康俱樂部、大型中西餐廳、撞球室、桌球室、游泳池、溫泉SPA浴池,並提供商務服務、民謠演唱及千坪大型停車場等。飯店面對著碧綠如茵的山群,位於恆春鎮中心地理位置,至各旅遊景點交通便利。全館溫馨客房,皆採安全防火建材,視覺通透明亮,每間客房皆備有獨立式的空調與舒適的地毯或原木地板。在優雅的傢俱與進口羽毛被枕、獨立式淋浴間的組合下,更添精緻與休閒品味。
全館溫馨客房,皆採安全防火建材,視覺通透明亮,每間客房皆備有獨立式的空調與舒適的地毯或原木地板。在優雅的傢俱與進口羽毛被枕、獨立式淋浴間的組合下,更添精緻與休閒品味。

雅緻雙人房(一大床)
雅緻雙人房
標準四人房
尊爵四人房
甜蜜雙人房
溫馨四人房
尊爵二人房
VIP雙人房
VIP四人房
墾丁馬爾地夫溫泉大飯店,提供美味中、西式自助早餐供您選擇。

墾丁馬爾地夫溫泉大飯店咖啡廳,供應各式香醇咖啡與冷飲。

墾丁馬爾地夫溫泉大飯店中餐廳
(可同時容納150桌)
團體合菜早餐600元起
團體合菜晚餐1500元起
團體合菜午餐1500元起
馬爾地夫溫泉飯店休閒設施一應俱全,西餐廳兼具自助早餐BAR的功能,除了早餐時間用餐之外,也是休閒談心的好處所,空間寬敞,分為三個區域,共可同時容納超過100人用餐、喝咖啡,早餐時間併有120吋投影電視,提供你最新的新聞資訊或娛樂節目。

除了西餐廳外,中餐部份有一樓及B1兩個大廳,最大容納量超過1000人的用餐空間,聘請名廚掌勺不論是聚餐小酌,或婚慶喜宴,甚至經濟時會的團膳,中餐部的同仁等候您來賜教。

商店區提供各種戲水用具及服裝,甚至泡溫泉的時候所需要的泳衣與浴帽,我們提供您最經濟貼心的價格,與快速方便的服務,讓您不至於因為少帶了一頂泳帽或是一條泳褲,減損了泡湯、戲水的樂趣。

康樂中心有桌球、撞球、無限提供您休閒的需要,還有投幣式按摩椅。

馬爾地夫的前庭大廣場,一次可以停下30輛巴士,或兩百部小汽車,無論是學校旅行或公司企業員工活動,再大的團體也沒有問題。另外還有小停車場,讓您可以「隱密」的的停放您的愛車。

馬爾地夫全館採用安全建材,消防設施完善,通道寬度超越國家消防標準,逃生指示標示完整,暢通速捷,讓您玩得很開心,住得很安心。
墾丁馬爾地夫溫泉飯店
飯店地址:(ROC)屏東縣恆春鎮省北路40巷69號
服務專線:08-8898999 傳真:08-8898566