會員專區 / › 北區

宜蘭礁溪皇泰大飯店

會員名字/職稱: 劉美月 / 董事長
電  話: 03-988-2009
地  址: 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路100號
傳  真:
E-mail : spa-hotel@spa-hotel.com.tw
官  網: http://www.spa-hotel.com.tw/
座落在礁溪溫泉溝中心地段,擁有近80間各式客房,設備齊全,間間天然溫泉、採光、通風良好,不但為旅客提供『安全‧衛生‧舒適』的住宿環境,更陸續增設餐廳部、卡 拉 OK 、男女泡湯池,皇泰秉持氣派尊榮,親切、呵護的經營理念;為創造蘭陽觀光旅館水準努力不懈。

  飯店位於台北、花蓮間的礁溪,地理環境適中,是休息的中途站,這裡有豐富的自然景觀,及名聞遐邇的礁溪溫泉,絕對是暢遊蘭陽平原最佳落腳處。藉此皇泰將以高品質的休閒渡假飯店為期許,讓客人享有溫馨舒適的服務。
豪華雙人房

溫馨四人房
暫無資料
暫無資料
地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路100 號
訂房專線:03-9882009

台北出發 → 由新店循北宜公路經坪林→石牌,下九彎十八拐即可抵達礁溪 (車程約2小時)。

台北出發 → 往基隆高速公路,循濱海公路交流道,直往瑞芳經瑞濱、龍洞、大里天公廟、北關、頭城即可抵達礁溪 (車程約 2.5 小時)。

花蓮出發 → 循蘇花公路經太魯閣,清水斷崖、南澳、東澳、蘇澳、循台二線即可抵達礁溪(車程約3小時)。